Hingabe & Handwerk
Bei uns verbinden sich Hingabe und Handwerk zu Genuss. Als Familienbetrieb nehmen wir die Dinge dabei selbst in die Hand. Das schafft Individualität. Leidenschaftlich und mit Liebe zum Detail entstehen ganz persönliche Produkte. Von der Rebe bis in die Flasche.
Bei uns gibt es eben handgemachte Bioweine und Crémants.
Ökologische Weinkultur
Ein Weg der sich lohnt. Genaues Beobachten und viel Handarbeit sind die Grundlage der Bewirtschaftung unserer Weinberge. Diese Sorgfalt zahlt sich aus. Die Natur dankt es uns mit besonderen Qualitäten und das über Generationen. Für uns endet Nachhaltigkeit jedoch nicht im Weinberg. Ob Heizen mit Biomasse, solare Stromerzeugung, oder unser Mehrwegsystem mit praktischen Holzkisten.
Wir denken die Dinge zu Ende.
Die Mosel – beständig und einzigartig
Sie gräbt sich seit Jahrtausenden ein Tal zwischen Eifel und Hunsrück - eine Lebensader. Mal steile, mal flache Hänge prägen mit ihrem einzigartigen Mikroklima und dem typischen Schiefergestein unseren Weinbau. Die Faszination dieser unverwechselbaren Kulturlandschaft strahlt weit über ihre Grenzen hinaus.
Sie ist die Herkunft unserer Weine und Heimat ihrer Menschen.
Begeisterung teilen
Wir nehmen uns nicht nur Zeit für unsere Reben sondern auch für unsere Kunden… Das hat eine lange Tradition in unserer Familie. Schon Urgroßvater Konrad wusste den Wein erlebbar zu machen. Seit dieser Zeit stehen Sie als Genießer im Mittelpunkt unseres Wirkens. Es ist unsere Leidenschaft Ihnen ein 2000-jähriges Kulturgut stilvoll zu präsentieren.
Lassen Sie sich anstecken.
Neugierig geworden?
Besuchen Sie uns einfach persönlich in unserem Weingut an der Mosel. Wir begrüßen Sie gerne in unserer Vinothek und zeigen Ihnen bei dieser Gelegenheit die feinen Unterschiede in Weinberg und Keller.
Erleben Sei unsere Weine und Crémants hautnah.